Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Предпоследнее контентное обновление Ooblets перед полноценным релизом выйдет 12 июня, если разработчики не «напортачат»

Разработчики фермерского приключения Ooblets из независимой студии Glumberland в официальном микроблоге игры представили трейлер и сообщили дату выхода следующего контентного обновления.

Источник изображения: Ooblets

Источник изображений: Ooblets

Получивший название Port Forward патч обновит Ooblets до 0.8. Эта заплатка в изначальной версии плана Glumberland по развитию проекта отсутствовала, а сейчас является предпоследним этапом перед полноценным релизом.

Port Forward добавит в Ooblets одноимённый регион наряду с новыми предметами одежды, обустройства и украшения интерьера, а также дополнительных питомцев (два из них удостоились собственных роликов).

Релиз обновления Port Forward намечен на 12 июня текущего года, однако в обнародованном ролике разработчики предупреждают, что ещё могут «напортачить» и отсрочить выход патча.

Кроме того, на Port Forward можно будет посмотреть в рамках следующего выпуска шоу Wholesome Direct, трансляция которого начнётся 12 июня в 20:00 по московскому времени.

Оставшаяся часть плана по развитию Ooblets в раннем доступе

Оставшаяся часть плана по развитию Ooblets в раннем доступе

Вслед за Port Forward, ближе к концу текущего года, для Ooblets должно выйти некое секретное обновление (оно получило номер 0.9) с ещё одним дополнительным регионом и продолжением общего сюжета.

Напомним, запуск раннего доступа Ooblets состоялся в середине июля 2020 года на PC (Epic Games Store) и Xbox One. Полноценный же релиз ожидается в период с конца 2021-го по начало 2022-го.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.