Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Права на военный шутер Hell Let Loose теперь принадлежат Team17

Права на военный шутер Hell Let Loose теперь принадлежат Team17

Британская компания Team17 приобрела права на стратегический командный шутер Hell Let Loose и американского инди-издателя The Label
Сообщается, что за Hell Let Loose было отдано 41,9 млн долларов (с потенциальной прибылью в 20,2 млн долларов в течение следующих двух лет), а за The Label  — 24 млн долларов (с потенциальной прибылью до 16 млн долларов в течение следующих трёх лет).
Что касается Hell Let Loose, то Team17 продолжит сотрудничество с авторами шутера из Black Matter. Вполне возможно, что проект в будущем ждут новые дополнения, потенциальные сиквелы и «другие коммерческие возможности».
Hell Let Loose доступна на PC, PS5 и Xbox Series. Не так давно для игры вышло обновление Outflank с новыми транспортными средствами, оружием, вариантами карт и другими дополнительными улучшениями. 
Также в конце 2021 года разработчики поделились перспективным планом развития игры на консолях с различными нововведениями, в число которых вошли британские войска, новое оружие, советская армия и многое другое.
  Больше на Игромании