Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

По мотивам «Головокружения» Альфреда Хичкока выпустят психологический триллер Alfred Hitchcock — Vertigo

Издательство Microids и студия-разработчик Pendulo (Blacksad: Under the Skin, трилогия Runaway) в рамках выставки Guerrilla Collective представили психологический триллер Alfred Hitchcock — Vertigo.

Источник изображений: Microids

Источник изображений: Microids

Как можно догадаться по названию, Alfred Hitchcock — Vertigo вдохновлена фильмом «Головокружение» (Vertigo) культового британского кинорежиссёра Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock).

По сюжету писатель Эд Миллер попадает в автокатастрофу, но остаётся невредим. Герой уверен, что вместе с ним в машине ехали жена и дочь, однако доказательств этому нет. В ходе терапии персонажу предстоит выяснить правду о случившемся, попутно борясь с развившимися из-за травмы головокружениями.

В Alfred Hitchcock — Vertigo разработчики обещают поместить игроков на «тонкую грань между реальностью и фантазией», а также рассказать «эксклюзивную, оригинальную историю об одержимости, памяти, манипуляции и безумии».

Помимо прочего, Alfred Hitchcock — Vertigo сможет предложить «мощный сюжетный опыт», трёх главных героев с разными точками зрения и несколько временных линий, которые помогут отделить настоящие события от обманчивых воспоминаний.

«Мы опирались не только на “Головокружение”. Например, терапия — один из ключевых повествовательных элементов “Заворожённого”, а некоторые персонажи напоминают протагонистов из “Ребекки”, “Психо” и многих других», — заявил нарративный дизайнер Pendulo Studios Хосуэ Мончан (Josue Monchan).

Точной даты выхода у Alfred Hitchcock — Vertigo пока нет, но есть ориентировочные сроки — конец текущего года. В обозначенный временной промежуток игра должна появиться на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.