Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Постапокалиптическая выживалка Project Oxygen теперь называется Forever Skies

Постапокалиптическая выживалка Project Oxygen теперь называется Forever Skies

В 2020 году ряд разработчиков из Techland основал собственную студию Far From Home, чтобы делать игра класса АА+. Тогда же они представили свой дебютный проект, который получил рабочее название Project Oxygen.
Теперь Far From Home готова официально представить свою первую игру: научно-фантастическую выживалку в сеттинге климатической катастрофы, которая получила новое название: Forever Skies.
Игрокам предстоит вернуться на разрушенную Землю и попытаться узнать, что стало причиной гибели цивилизации. Поскольку поверхность планеты покрыта токсичной пылью, путешествия пешком слишком опасны. Для этого нам предстоит создавать разнообразные машины и системы защиты. И главной из них будет высокотехнологичный дирижабль.
Наш дирижабль — это одновременно база, склад ресурсов, фабрика по их переработке и родной дом. У игроков будут возможности обустроить его по собственному вкусу и под индивидуальные нужды. Но главное — держать его в исправности и заправленным.
В этом году Forever Skies собираются выпустить в ранний доступ Steam. В перспективе намечен релиз на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X — вероятно, это случится к финалу периода раннего доступа.
  Больше на Игромании