Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Последним гостевым бойцом в Super Smash Bros. Ultimate оказался главный герой Kingdom Hearts

Режиссёр Super Smash Bros. Ultimate Масахиро Сакурай (Masahiro Sakurai) в рамках специальной трансляции на официальном YouTube-канале Nintendo представил последнего гостевого бойца, который появится в файтинге.


Источник изображения: Nintendo

Источник изображения: Nintendo

Как стало известно, уже 19 октября текущего года к персонажам Super Smash Bros. Ultimate присоединится Сора — главный герой серии ролевых игр Kingdom Hearts от Square Enix.

Сора будет доступен для покупки как в составе «Бойцовского талона 2», так и «Набора бойца 11». Комплект также включает арену «Полый бастион», девять музыкальных треков, путь для режима «Классика» и дополнительную Доску духов.

Вместе с Сорой 19 октября в продажу поступят дополнительные костюмы для Mii-бойцов в Super Smash Bros. Ultimate — Осьмолинга и Судокота из серии Splatoon и Палача Рока из DOOM.

Super Smash Bros. Ultimate доступна на Nintendo Switch. Вместе с Сорой в «Бойцовский талон 2» входят Стив и Алекс из Minecraft, Минь Минь из ARMS, Сефирот из Final Fantasy VII, Кадзуя из Tekken, а также Пайра и Мифра из Xenoblade Chronicles 2.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.