Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Полное издание дизельпанковой стратегии Iron Harvest появится на консолях нового поколения 26 октября

Издательство Prime Matter (Koch Media) и студия-разработчик King Art Games анонсировали точную дату выхода своей дизельпанковой стратегии Iron Harvest на приставках нынешнего поколения.


Источник изображения: Koch Media

Источник изображения: Koch Media

Напомним, релиз Iron Harvest на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S ожидался ближе к концу текущего года. Сообщалось также, что в состав консольных изданий войдут все уже выпущенные на ПК обновления и дополнения.

Как стало известно, Iron Harvest Complete Edition (так называется версия для приставок) поступит в продажу для PS5, Xbox Series X и S уже 26 октября. Насчёт сроков выхода игры на PS4 и Xbox One новой информации нет.

Представленный по случаю анонса трейлер предлагает взглянуть на достижения разработчиков Iron Harvest за первый год с её выпуска, а также грядущие нововведения вроде режимов сценариев и мировой карты.

Iron Harvest дебютировала 1 сентября 2020 года на ПК (Steam, GOG, Epic Games Store). События игры разворачиваются в альтернативной Европе образца 1920-х годов с шагающими боевыми машинами.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.