Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Полная версия «управления новостями» Not For Broadcast выйдет 25 января

Полная версия «управления новостями» Not For Broadcast выйдет 25 января

Создатели Not For Broadcast объявили, что полноценный релиз симулятора режиссёра прямого эфира состоится 25 января — игру можно будет приобрести в Steam, GOG и Epic Games Store. 
При этом недавно разработчики объявляли, что продажи сатирического проекта за два года нахождения в раннем доступе превысили 300 тысяч копий, а общий рейтинг Not For Broadcast в Steam составляет 95%. 
В Not For Broadcast игроки будут управлять прямым эфиром, то есть решать, что показывать или не показывать зрителям, которые смотрят телеканал, и принимать решения здесь и сейчас, по ходу трансляции.
Вас ждет более 43 часов сатирических новостей в ом эфире, сюрреалистической рекламы и странных телевизионных клипов в знакомой, но такой причудливой Британии из параллельного мира.
Пока идет телешоу, вашей задачей будет выбирать ракурсы камеры, заглушать ругательства и время от времени принимать решения, которые определят вашу дальнейшую карьеру.
С релизом полной версии игроков ждёт заключительный эпизод с многочасовыми съёмками и множеством важных решений, которые предстоит принять. 
  Больше на Игромании