Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Пиксельный экшен Gunbrella от авторов Gato Roboto предложит взять в руки гибрид автомата и зонтика

Издательство Devolver Digital и студия-разработчик Doinksoft (Gato Roboto) в рамках майского выпуска Indie World Showcase анонсировали новый совместный проект — пиксельный экшен Gunbrella в жанре панк-нуар.


 Источник изображения: Devolver Digital

Источник изображения: Devolver Digital

Игрокам в Gunbrella достанется роль отправившегося мстить сурового лесоруба. Герой столкнётся с упырями и гангстерами, полицейскими и сектантами, а также увидит, что творят огромные корпорации.

Протагонист вооружён той самой загадочной «ганбреллой» — огнестрельным оружием, которое одновременно служит ещё и зонтиком. С его помощью можно также скользить, раскачиваться, совершать рывки и нырять.

Разработчики Gunbrella обещают сражения с видом сбоку, странных персонажей, разнообразие локаций (от небольшого городка и свалки до почти мифического Авалона), прокачку оружия и возможность раскрыть сверхъестественные тайны.

Релиз Gunbrella ожидается в 2023 году на PC (Steam) и Nintendo Switch (страница в eShop). В разработке у Doinksoft также находится ретрошутер Demon Throttle (заявлен на текущий год), который будет доступен только в рознице.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.