Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Персонажи Disney и Pixar станут вашими соседями и друзьями в приключенческом симуляторе жизни Disney Dreamlight Valley

Французский издатель и разработчик Gameloft официально анонсировал новый проект. Им оказался Disney Dreamlight Valley — условно-бесплатный приключенческий симулятор жизни в фэнтезийном мире Disney и Pixar.

 Источник изображений: Gameloft

Источник изображений: Gameloft

События Disney Dreamlight Valley развернутся в королевстве Dreamlight Valley, жители которого (герои из Disney и Pixar) заперлись в Замке снов от настигнувшего это волшебное место Забвения.

Пользователям предстоит вернуть магию в Dreamlight Valley, освободить Замок снов от Забвения и разблокировать миры (содержат уникальные испытания и головоломки) персонажей Disney и Pixar, чтобы вернуть их в долину.

Обустраивать Dreamlight Valley после Забвения игроки будут с героями и злодеями из Disney и Pixar (ВАЛЛ-И, Реми, Гуфи, Моана, Базз Лайтер, Рапунцель и другие). Каждый житель долины имеет свою сюжетную линию.

Создатели называют Disney Dreamlight Valley постоянно развивающейся игрой: проект регулярно будет подкидывать пользователям что-то новое вроде коллекций одежды и мебели или сложных испытаний.

Помимо прочего, в Disney Dreamlight Valley обещают увлекательные истории, тысячи декоративных предметов для благоустройства территории и возможность создавать собственные композиции, используя декали Disney и Pixar.

Disney Dreamlight Valley выйдет на PC (Steam, EGS, Microsoft Store), macOS, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Летом для покупателей набора основателя и подписчиков Game Pass стартует ранний доступ, а полноценный релиз ожидается в 2023 году.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.