Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Первый пострелизный патч для Biomutant выйдет уже скоро и принесёт несколько востребованных изменений

Издательство THQ Nordic и студия-разработчик Experiment 101 в официальном микроблоге своего ролевого экшена в открытом мире Biomutant рассказали о готовящемся для игры патче.

Источник изображения: Pure Xbox

Источник изображения: Pure Xbox

Как стало известно, включённые в первое пострелизное обновление Biomutant исправления и улучшения будут реакцией команды разработчиков на отзывы потребителей о проекте.

В частности, Experiment 101 планирует скорректировать темп диалогов, настройки рассказчика и сложности, графические опции (глубина резкости и размытие в движении), награды и поведение врагов, а также звук и сражения.

Дату выхода заплатки создатели Biomutant не назвали, но пообещали, что долго ждать не придётся. В коллективе предполагают, что в первую очередь патч выйдет на ПК, а уже затем появится на консолях.

We are working on the pacing of dialogues, narrator settings, difficulty settings, video settings like depth of field and motion blur, loot and enemy tuning as well as sound and combat.

— Biomutant (@Biomutant) May 29, 2021

Напомним, профильные журналисты приняли Biomutant не слишком тепло: средний рейтинг проекта на агрегаторе Metacritic составляет от 62 до 68 % в зависимости от целевой платформы.

Несмотря на прохладный приём прессы, определённой популярностью у игроков Biomutant всё же пользуется: вскоре после релиза в Steam-версии проекта было зафиксировано свыше 55 тыс. человек — рекорд для THQ Nordic.

Biomutant вышла 25 мая текущего года на PC (Steam, GOG, Origin, EGS), PS4 и Xbox One, а на PS5, Xbox Series X и S работает по обратной совместимости. Из-за технических проблем на PS5 игра пока выдаёт разрешение 1080p вместо 4K.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.