Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Первый патч для New World ужесточил правила AFK и исправил ошибки

Студия Amazon Games обновила свою популярную новинку New World, в которую 3 октября играло боле 900 тысяч человек одновременно. С первым патчем разработчики начали борьбу с большими очередями на серверах. Для этого авторы ужесточили проверку на AFK (away from keyboard, бездействие пользователя) — теперь таких персонажей будет быстрее выкидывать в главное меню.


Источник: New World

Источник: New World

Предупреждение о бездействии появится уже через 15 минут (было 20), а игрока отключат от сервера через 20 минут (было 25). Также систему теперь нельзя обмануть с помощью имитации движения мышью. Чтобы игроки случайно не покидали очереди, было добавлено окно для подтверждения выхода.

Патч также доработал возрождение противников в некоторых событиях, убрал вылеты, связанные с подключением к Twitch, а также исправил ошибки в ряде квестов. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальной странице игры.

Amazon также подчеркнула, что New World полностью безопасна для видеокарт. Ранее несколько пользователей пожаловались, что их карты GeForce RTX вышли из строя во время игры в новую MMO. Чаще всего упоминались устройства компании EVGA, которая признала брак в небольшом количестве видеокарт. Теперь Amazon снова выступила с заявлением, прокомментировав сообщения о том, что проблема не устранена.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.