Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Палико в Monster Hunter Rise смогут перевоплотиться в Соника уже 26 ноября

Компания Capcom объявила о том, что темой следующего DLC ролевого экшена Monster Hunter Rise будет Sonic the Hedgehog. Бесплатное обновление выйдет 26 ноября и будет включать в себя особые задания. За их прохождение игроки смогут разблокировать тематические предметы в стиле «Соника» — к ним относятся наряд Соника для главного героя (охотника), а также костюм Тейлза для паламута и облик Соника для палико.


Источник изображения: Capcom

Источник изображения: Capcom

В Monster Hunter Rise уже было пять кроссоверов в рамках серии Capcom Collab, последний из которых посвятили Ghosts ‘n Goblins Resurrection (тогда пользователи могли получить броню Артура, протагониста 2D-платформера).

До этого в сентябре было мероприятие, посвящённое Mega Man. На нём игроки могли нарядить своего паламута как роботизированную собаку Mega Man Rush. В августе охотники получили броню, которая делала их похожими на Акуму из серии Street Fighter. За месяц до этого в Monster Hunter Rise была добавлена Аматэрасу из Okami в качестве нового облика для паламута — собака могла стать похожей на бога-волчицу.

Monster Hunter Rise вышла на Nintendo Switch 26 марта. ПК-версию планируется выпустить 12 января 2022 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.