Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Официально: This War of Mine уже 10 мая выйдет на PS5, Xbox Series X и S

Вслед за недавней утечкой независимая польская студия 11 bit подтвердила расширение платформенной географии финального издания своего симулятора выживания This War of Mine.


 Источник изображений: 11 bit studios

Источник изображений: 11 bit studios

Как стало известно, This War of Mine: Final Cut (так называется упомянутая версия игры) уже 10 мая текущего года поступит в продажу для PS5, Xbox Series X и S, а также появится в библиотеке сервиса Game Pass (PC и Xbox).

Сообщается, что за версию This War of Mine: Final Cut для консолей нынешнего поколения в ответе была польская студия Crunching Koalas. Разработчики обещают поддержку разрешения 4K и соответствующие корректировки интерфейса.

В отличие от большинства игр, изображающих боевые действия, This War of Mine помещает геймеров на сторону представителей гражданского населения, всеми силами пытающихся выжить в неблагоприятных для этого условиях.

This War of Mine: Final Cut дебютировала в ноябре 2019 года на PC (Steam, GOG). Издание включает новый классический сценарий, квесты, дополнительного персонажа, карты из сюжетных дополнений и обновление базовых локаций.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.