Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Официально: «режиссёрская» версия Ghost of Tsushima выйдет 20 августа на PS4 и PS5 с новым контентом и платным апгрейдом

Вслед за недавней утечкой издательство Sony Interactive Entertainment и студия-разработчик Sucker Punch Productions официально представили «режиссёрскую» версию своего самурайского экшена Ghost of Tsushima для PS4 и PS5.

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

В состав Ghost of Tsushima: Director’s Cut (так называется издание) войдёт сама Ghost of Tsushima и дополнительный контент, включая расширение «Остров Ики». Оно добавит одноимённую локацию, доспехи, техники, врагов, животных, мини-игры и так далее.

Версия Ghost of Tsushima для PS5 предложит перенос сохранений с PS4, синхронизацию губ для японского озвучения, поддержку тактильной отдачи, адаптивных триггеров, 3D-звука, разрешения 4K при 60 кадрах/с.

Ghost of Tsushima: Director’s Cut поступит в продажу 20 августа текущего года для PS4 ($60) и PS5 ($70). В российском PS Store предзаказы пока не стартовали, но уже известно, что обновление для владельцев игры на PS4 будет платным:

  • $10 за апгрейд Director’s Cut с PS4 до версии для PS5;
  • $20 за дополнительный контент Director’s Cut для PS4;
  • $30 за апгрейд базовой игры с PS4 до версии для PS5.

В один день с Director’s Cut для Ghost of Tsushima выйдет патч с исправлениями для фоторежима, возможностями для переназначения контроллера, а также опциями автонаведения на врага в бою и скрытия колчана героя.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.