Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

От студии-разработчика Shadow Warrior 3 выйдет кооперативный экшен Space Punks в стиле Borderlands и Diablo

Издательство Jagex и студия-разработчик Flying Wild Hog посредством портала IGN представили совместный проект — кооперативный ролевой экшен Space Punks для ПК и консолей нынешнего поколения.

Источник изображения: IGN

Источник изображения: IGN

События Space Punks разворачиваются на отдалённых планетах в «уникальном и дерзком» научно-фантастическом мире, который обещают сделать «живым, дышащим и постоянно меняющимся».

Игрокам в Space Punks предстоит «пробить себе путь к славе, величию и богатству», выполняя невозможные контракты. Делать это можно будет как одному, так и в компании трёх человек.

Персонажей на выбор четыре: пулемётчик Красавчик (The Handsome One), кабан с двумя бластерами Безумец (The Crazy One), человек-богомол Умник (The Smart One) и женщина с боевыми щупальцами Пугало (The Scary One).

С визуальной точки зрения Space Punks больше всего напоминает Borderlands, а с геймплейной — Diablo с её изометрической камерой и обилием «разноцветных» предметов.

Даты и даже сроков выхода у Space Punks пока нет, зато есть список целевых платформ. Согласно информации на официальном сайте Flying Wild Hog, его релиз ожидается на PC, PS5, Xbox Series X и S.

Помимо Space Punks, Flying Wild Hog в настоящее время трудится ещё над несколькими проектами: восточным шутером Shadow Warrior 3, чёрно-белым экшеном Trek to Yomi и ковбойским боевиком Evil West.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.