Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

От авторов «Соник в кино»: Dj2 займётся экранизациями Sable, Night Call и Mosaic

Raw Fury и продюсерская компания Dj2 Entertainment заключили соглашение об экранизации трёх игр издателя для кино и телевидения. Речь идёт о Sable (от студии Shedworks), Night Call (от студий Monkey Moon и BlackMuffin) и Mosaic (от студии Krillbite).


Источник: Raw Fury

Источник: Raw Fury

В рамках партнёрства компания Dj2 Entertainment также рассматривает другие игры. Список включает в себя Call of the Sea (от студии Out of the Blue), Dandara (от студии Long Hat House), The Signifier (от студии laymestudio) и Norco (от студии Geography of Robots), говорится в сообщении.

Источник: Raw Fury

Dj2 Entertainment специализируется на экранизации видеоигр. В настоящее время она работает над производством сериалов по мотивам Life is Strange и Disco Elysium, короткометражного триллера по мотивам My Friend Pedro, адаптации Little Nightmares, Sleeping Dogs, Ruiner, анимационного сериала по мотивам Tomb Raider и многих других игр. Ранее компания выпустила полнометражный фильм «Соник в кино».

Основатель и генеральный директор Dj2 Entertainment Дмитрий М. Джонсон (Dmitri M. Johnson) добавил к анонсу: «В работе с командой Raw Fury так много хорошего, включая невероятный вкус команды к одним из самых уникальных, красивых и инновационных игр на сегодняшний день. Наличие доступа к невероятным [планам] Raw Fury позволяет Dj2 начать разработку адаптаций ещё до выпуска игры, получая скачок на рынке, а также обеспечивая большую синергию между различными медиа».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.