Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Особенности дополнения «The Sims 4: Загородная жизнь» объяснили в новом трейлере

Особенности дополнения «The Sims 4: Загородная жизнь» объяснили в новом трейлере

Не так давно ЕА и Maxis анонсировали очередное, девятое дополнение к знаменитому симулятору жизни The Sims 4. А теперь с помощью ламы Гарольда создатели рассказали в новом трейлере обо всём, что оно принесёт игрокам.
В дополнении «Загородная жизнь» появится новый город, безмятежное местечко Хэнфорд-он-Бэгли. Оно сочетает все преимущества современной жизни с деревенской безмятежностью и идеально подходит симам, которые хотят проявить себя в животноводстве, огородничестве и кулинарии.
В числе характеристик участка появляется «Простая жизнь»: это означает, что из холодильника больше нельзя бесконечно вытаскивать еду и ингредиенты. Теперь муку надо покупать в деревенском магазине, за молоком отправляться к корове, а яйца искать в курятнике. А своими огородными достижениями можно похвастаться на Финчвикской ярмарке.
Два новых типа зданий, хлев и курятник, позволяют поселить на участке и коров, и кур, и даже лам. Шерсть лам прекрасно подходит для нового хобби, вышивок. А тем, кто заведёт цыплят, придётся справляться с различными угрозами наподобие лис, таскающих добычу из курятника. Для этого предусмотрена сигнализация.
«The Sims 4 Загородная жизнь» выходит 22 июля. Те, кто купит его до 2 сентября, получат в подарок особые бонусы: уникальный велосипед, статуэтку гнома верхом на курице и дерево со светильниками.
  Больше на Игромании