Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Опыт для боевого пропуска Halo Infinite зарабатывается только за испытания

Опыт для боевого пропуска Halo Infinite зарабатывается только за испытания

Комьюнити-менеджер студии 343 Industries подтвердил, что в мультиплеере Halo Infinite нельзя будет зарабатывать опыт для боевого пропуска, просто играя матчи.
Для прогресса по боевому пропуску игрокам предстоит выполнять различные испытания. И хотя испытания могут требовать сыграть матчи или победить, ещё на этапе тестирования разработчики столкнулись с проблемой, когда у игроков заканчивались испытания.
Чуть позже разработчики рассказали и о других проблемах системы испытаний, которые выяснились на этапе тестирования. Например, авторы не смогли отбраковать задачи, которые не могли быть выполнены только с помощью ботов. Это привело к тому, что прогресс игроков по боевому пропуску оказался заблокирован. К релизу это исправят.
Пока 343 Industries планирует выпустить версию игры, где исчерпать все ежедневные испытания чрезвычайно трудно, но не невозможно. Релиз Halo Infinite состоится 8 декабря на Xbox Series, Xbox One и PC, а также в Xbox Game Pass. Тогда же стартует первый сезон условно-бесплатного мультиплеера.
  Больше на Игромании