Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Опубликован новый кинематографичный тизер второго сезона Halo Infinite

Опубликован новый кинематографичный тизер второго сезона Halo Infinite

Вчера разработчики Halo Infinite провели стрим, в ходе которого рассказали о содержании второго сезона, стартующего уже во вторник, 3 мая. Основное внимание команды сейчас сосредоточено на античите и устранении различных багов.
Также нас пообещали радовать частыми обновлениями, содержащими в себе новый контент и баг-фиксы — они получили название Drop Pods. В августе в шутер добавят кооператив и возможность переигрывать миссии.
Запуск режима Forge, как и было заявлено ранее, состоится в сентябре в формате открытой беты. Она будет содержать в себе весь набор функций, а геймеры впоследствии смогут перенести прогресс в финальную версию.
А еще фанатов порадовали кинематографичным тизером второго сезона, в котором группа спартанцев встречает раненного товарища. Судя по всему, во втором сезоне игроки станут участниками некоего масштабного конфликта. Полный ролик, вероятно, покажут на запуске.
Ранее журналист и инсайдер Джез Корден поделился новыми подробностями о режиме королевской битве, которую предположительно добавят в Halo Infinite в третьем или даже четвёртом сезоне.
  Больше на Игромании