Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Опубликовано видео распаковки неанонсированного дрона DJI Mini 3 Pro

В минувший четверг DJI опубликовала в твиттере картинку-тизер, в котором пообещала некий «поворот сюжета» 10 мая. По всей вероятности, имелся в виду анонс дрона DJI Mini 3 Pro — тем более, что в тот же день на YouTube выложили запись распаковки устройства.


 Источник изображения: dronedj.com

За кадром видеоблогер DM Productions утверждает, что запись была получена от некоего человека, получившего дрон ещё до официального анонса. На ролике хорошо виден и сам беспилотник с набором сенсоров, и его новый пульт управления. Как отметил голос за кадром, контроллер очень напоминает DJI RC Pro — его анонсировали вместе с моделями линейки Mavic 3, а отдельно он продаётся за $1 100.

О DJI Mini 3 Pro известно уже немало: его масса составит 249 граммов, а значит, во многих странах устройство не потребуется регистрировать, на борту присутствуют сенсоры для предотвращения столкновений и непреднамеренной посадки, а ёмкость аккумулятора составит 2 453 мА·ч.

 Источник изображения: twitter.com/DJIGlobal

Источник изображения: twitter.com/DJIGlobal

По версии ресурса DroneDJ, новая модель получит ценник в районе $1 000 и существенно усовершенствованную камеру в сравнении с Mini 2: более крупный сенсор, увеличенную апертуру, а также возможность съёмки в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду. Не исключено, что с поддержкой HDR.

Что же до обещанного «поворота сюжета», то, как предполагается, речь идёт о переключении вертикального и горизонтального кадра при съёмке — в современных соцсетях вертикальные видео уже давно стали трендом. Анонс, повторимся, намечен на 10 мая.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.