Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Олдскульный хоррор Tormented Souls всё-таки выпустят на PS4 и Xbox One

Издательство PQube совместно со студиями-разработчиками Dual Effect и Abstract Digital анонсировало окончательный список целевых платформ предстоящего олдскульного хоррора Tormented Souls.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Напомним, в августе 2020 года стало известно, что Tormented Souls создаётся для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, однако в феврале 2021-го от релиза на консолях прошедшего поколения отказались в угоду версиям для PS5, Xbox Series X и S.

Своё решение тогда в PQube объяснили стремлением команд разработки воспользоваться преимуществами нового железа и предоставить игрокам «усовершенствованный и улучшенный опыт».

Теперь, спустя почти пять месяцев после того анонса, PQube, Dual Effect и Abstract Digital объявили о возвращении PS4 и Xbox One («по многочисленным просьбам») в список целевых платформ Tormented Souls. Премьера всё ещё ожидается в 2021 году.

Более того, версия Tormented Souls для PS4 поступит в продажу не только в цифровом, но и в розничном формате наряду с подтверждёнными ранее физическими релизами для PS5 и Nintendo Switch.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Игрокам в Tormented Souls достанется роль Каролины Уокер. В ходе расследования исчезновения девочек-близнецов героиня оказывается в заброшенном особняке, где ей предстоит выживать в окружении «тёмных сил и невыразимых ужасов».

Tormented Souls была вдохновлена классическими хоррорами вроде Resident Evil и Alone in the Dark. Разработчики называют своё творение «модернизированной версией игр с фиксированной перспективой».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.