Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Олдскульный квест Unusual Findings вышел на Kickstarter — сборы продлятся до 6 ноября

Российское издательство «Бука» в своём официальном микроблоге сообщило о выходе олдскульного квеста Unusual Findings от аргентинской студии Epic Llama на краудфандинговый сервис Kickstarter.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Ранее сообщалось, что в настоящее время Epic Llama приближается к окончанию разработки ПК-версии Unusual Findings, а кампания по сбору средств поможет выпустить игру на консолях.

«Мы хотим воплотить в жизнь все наши безумные идеи и сделать игру ещё круче и амбициознее. Больше загадок, больше шуток, больше незабываемых часов игры, больше Unusual Findings! И для этого нам нужна ваша помощь и поддержка», — объяснили авторы.

Какие конкретно нововведения команда планирует реализовать в Unusual Findings в случае успеха на Kickstarter, пока не раскрывается. На данном этапе проект привлёк чуть больше $2,7 тыс. из $12,3 тыс. заявленных. Кампания продлится до 6 ноября.

Unusual Findings планируются к выходу до конца текущего года (в Steam доступна демоверсия). Игра расскажет о приключениях трёх друзей в потрясённом серией жестоких убийств городке образца 80-х годов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.