Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Однофазные ИБП Tripp Lite — сочетание надёжности и качества

Портфолио американской компании Tripp Lite отличается широким выбором решений для защиты электропитания, а также большим ассортиментом однофазных источников бесперебойного питания (ИБП).

Однофазные ИБП используются для поддержки работоспособности оборудования и предотвращения потери данных у устройств, подключаемых к сетям с напряжением 220 В или работающих от аккумуляторных батарей, устраняя проблемы из-за непредвиденного прекращения подачи электроэнергии, скачков напряжения, а также от помех и искажений как для бытовых устройств и компьютеров пользователей, так и для критически важного оборудования.

ИБП с двойным преобразованием SUINT3000LCD2U

ИБП с двойным преобразованием SUINT3000LCD2U

Однофазные ИБП Tripp Lite отличаются высоким уровнем защиты и КПД, низким уровнем шума и длительным сроком службы. К тому же семейство однофазных ИБП Tripp Lite содержит более 70 наименований, включая линейно-интерактивные модели и устройства, выполненные по технологии двойного преобразования, с мощностью в диапазоне от 350 ВА до 20 кВА. Поэтому для пользователей не составит труда подобрать подходящую модель с учётом выполняемых задач и специфики эксплуатации.

Линейно-интерактивные ИБП выполнены по схеме с коммутирующим устройством (Off-Line) и встроенным корректором напряжения (стабилизатором), что позволяет обеспечивать стабильную работу сети при понижении или повышении напряжения на входе (наиболее распространённый вид неполадок в отечественных электросетях) без перехода на питание от батарей. В числе преимуществ таких ИБП — продление срока службы батарей, главный недостаток — длительное время переключения (4–20 мс) нагрузки на питание от батарей. ИБП двойного преобразования (On-Line) отличаются нулевым временем переключения из нормального режима в автономный и обратно без изменений в выходном напряжении. Именно такие ИБП используются для защиты телекоммуникационного и серверного оборудования.

К числу достоинств однофазных ИБП Tripp Lite следует отнести компактные габариты и возможность использования различных способов установки. Компания предлагает модели настольного или напольного крепления, а также для встраивания в серверную стойку. Многие модели Tripp Lite поддерживают несколько вариантов установки (при использовании дополнительных аксессуаров). Вместе с однофазными ИБП, предназначенными для установки в серверную стойку поставляются необходимые монтажные комплекты.

Например, новая серия линейно-интерактивных ИБП AVRX Flatpack благодаря сверхкомпактной конструкции может как устанавливаться на столе, так и крепиться к стене. А новые ИБП серии SmartOnline обеспечивающие 5 кВт мощности и 5 мин автономной работы при полной нагрузке занимают всего лишь стойку 3U.

Однофазные ИБП Tripp Lite — сочетание надёжности и качества

Для тех, кому требуется увеличить время автономной работы с использованием ИБП, в ассортименте Tripp Lite имеются модели с поддержкой подключения до 10 батарейных блоков.

Устройства Tripp Lite поддерживают подключение различных сетевых карт и датчиковой аппаратуры. В ассортименте есть модели с группами управляемых розеток, модульные ИБП с возможностью резервирования или наращивания мощности, замены батарейных модулей в горячем режиме и сервисным байпасом для обслуживания ИБП без отключения нагрузки. Также имеются специальные модели медицинского назначения с встроенным изолирующим трансформатором и увеличенным временем работы от батарей.

В комплекте с ИБП Tripp Lite пользователь получает бесплатный пакет программного обеспечения, который обеспечивает возможности мониторинга и удалённого управления оборудованием, включая настройки автоматической перезагрузки зависшего оборудования, расширяя функциональные возможности ИБП и позволяя снизить время простоев и оптимизировать затраты на обслуживание. Программное обеспечение доступно для скачивания на официальном сайте компании Tripp Lite.

Устройства Tripp Lite соответствуют высоким стандартам качества и безопасности, что подтверждено европейским (CE) и евразийским (EAC) сертификатами соответствия. Все модели имеют 2 летнюю гарантию, с возможностью продления до 5 лет.

Высокое качество продуктов Tripp Lite в сочетании с функциональными возможностями и конкурентной ценой являются залогом успеха компании на российском рынке.

Реализацией продукции Tripp Lite в России занимается компания OCS, у которой насчитывается более 7000 партнёров среди ИТ-компаний по всей стране. OCS предлагает на российском рынке порядка 450 линеек известных вендоров, включая Apple, IBM, НР, Sony и Samsung, и имеет представительства в 26 городах России. Для экономии времени дилеров, в помощь каналу OCS запустила удобную онлайн-площадку для оптовых закупок B2B.OCS.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.