Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Обновлённый Predator Orion 9000 позволит сразиться в самых сложных игровых баталиях

Обновлённый Predator Orion 9000 на базе мощного процессора Intel Core i9-10980XE Extreme Edition является флагманом семейства игровых систем Acer, который можно использовать для запуска самых требовательных игр на максимальных настройках, для приложений виртуальной реальности и обработки графического контента любой сложности, а также для киберспорта.

Обновлённый Predator Orion 9000 позволит сразиться в самых сложных игровых баталиях

Системы серии Predator Orion предназначены в первую очередь для тех, кто ценит в компьютерах агрессивный стиль и производительность. Orion 9000 заключён в корпус, выполненный в характерном для устройств Predator стиле, напоминающем футуристические транспортные средства. Корпус компьютера представляет собой многогранник со скошенными краями и включением нескольких прозрачных частей. На боковой панели имеется окно из закалённого прозрачного стекла, позволяющее наблюдать за работой компонентов и подсветки. Боковая панель также же защищает компьютер от электромагнитных помех, а пользователя — от излучения, генерируемого компонентами устройства.

На передней панели размещены две вертикальные полосы RGB-подсветки и два вентилятора FrostBlade. Также на ней имеется отсек для «горячей» замены накопителя в случае, когда для хранения коллекции игр и фильмов потребуется дополнительный объём памяти или нужно срочно скопировать данные с другого устройства. Замена компонентов не представляет большой трудности. Это можно сделать без использования специальных инструментов — для доступа к деталям компьютера достаточно снять боковую панель. Подсветку вертикальных полос и ARGB-подсветку вентиляторов можно настроить с помощью приложения PredatorSense, поддерживающего до 16,7 млн оттенков.

Транспортировка Orion 9000 тоже не составит труда. В верхней части его корпуса имеются удобные ручки для переноски, а в нижней есть специальные колёсики, поэтому компьютер можно без проблем брать на игровую вечеринку или киберспортивное мероприятие. Для игровой гарнитуры на корпусе предусмотрен отдельный крючок.

Пользователи могут выбрать конфигурацию Orion 9000 с мощным процессором Intel Core i9-10980XE Extreme Edition и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3090.

Обновлённый Predator Orion 9000 позволит сразиться в самых сложных игровых баталиях

Процессор Intel Core i9-10980XE Extreme Edition десятого поколения, выполненный по 14-нм техпроцессу, содержит 18 вычислительных ядер с возможностью одновременной обработки до 36 потоков инструкций. Базовая тактовая частота составляет 3,0 ГГц, максимальная в режиме Turbo — 4,6 ГГц, а благодаря улучшенной технологии Turbo Boost 3.0 частоту можно увеличить до 4,8 Гц. Для автоматического разгона системы на верхней панели корпуса имеется кнопка Turbo.

Также следует отметить разблокированный множитель, обеспечивающий резерв производительности, четырёхканальный контроллер памяти, совместимый с DDR4-2933 SDRAM, и экстремальную многозадачность. Этот процессор способен справиться с самыми ресурсоёмкими задачами, обеспечивая возможность одновременного редактирования видео и создания музыкального трека без ущерба для производительности.

Флагманская видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3090 на базе архитектуры Ampere с удвоенной производительностью трассировки лучей и технологий искусственного интеллекта благодаря улучшенным ядрам для трассировки лучей (RT), тензорным ядрам и новым потоковым мультипроцессорам поддерживает технологию трассировки лучей в реальном времени (Real-Time Ray Tracing), Microsoft DirectX 12.2 и OpenGL 4.6. Ядра RT-ядра второго поколения позволяют обеспечить качественную визуализацию игр с самыми динамичными визуальными эффектами.

Используя технологию сглаживания с алгоритмами глубокого обучения NVIDIA DLSS видеокарта обеспечивает совершенно новый уровень качества графики при помощи тензорных ядер. Следует также отметить громадный объём видеопамяти G6X 24 Гбайт и возможность записи игры в разрешении до 8K HDR, используя функцию ShadowPlay в приложении GeForce Experience.

Надлежащий температурный режим даже при самых высоких нагрузках в ходе игровых баталий обеспечивает система охлаждения, включающая три вентилятора Predator FrostBlade с подсветкой ARGB, управляюще воздушными потоками. 120-мм вентиляторы оптимизируют поток воздуха. Использование гидродинамических подшипников и бионическая конструкция лопастей позволяют снизить вибрацию и шум. Эффективное охлаждение процессора обеспечивает жидкостная система с 240-мм радиатором.

Игровой компьютер Orion 9000 поддерживает до 128 гигабайт оперативной памяти DDR4 с частотой 2933 МГц. Для хранения игр можно использовать твердотельный накопитель ёмкостью до 512 Гбайт, жёсткий диск ёмкостью до 3 Тбайт, а также твердотельный накопитель ёмкостью до 1 Гбайт с подключением через интерфейс PCI-E.

Обновлённый Predator Orion 9000 позволит сразиться в самых сложных игровых баталиях

Надёжную работу в сети без задержки и лагов в Orion 9000 обеспечивает Ethernet-контроллер Killer E3100G Rivet Networks с пропускной способностью до 2,5 Гбит/с. А для беспроводной связи имеется адаптер Intel AX200 Wi-Fi 6, который обеспечивает поддержку пропускной способности беспроводной сети до 2,4 Гбит/с и 802.11ax с помощью антенн 2×2 MU-MIMO, а также модуля Bluetooth 5.0.

Высокое качество звука в компьютере гарантирует технология DTS:X ULTRA, позволяющая превратите любую пару наушников или колонок в высококлассную систему объёмного звучания 360°.

Коммуникационные возможности компьютера обеспечиваются с помощью портов USB 2.0 (×2), USB 3.2 (×8) и USB-C (×2), DisplayPort (×3) и HDMI.

С помощью программного обеспечения PredatorSense можно не только настраивать разгон системы, но и управлять подсветкой, отслеживать состояние и температуру компонентов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.