Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Обзор «Чернобыля» от BadComedian был заблокирован по требованию трёх компаний

Обзор «Чернобыля» от BadComedian был заблокирован по требованию трёх компаний

Блогер Евгений «BadComedian» Баженов сообщил о частичной блокировке разгромного обзора ленты «Чернобыль», срежиссированной Данилой Козловским. В своём довольно длинном посте Евгений отмечает, что ролик был заблокирован «для большой части аудитории» блогера — судя по прикреплённому скриншоту, в некоторых странах.
Также в заявлении говорится о том, что претензии были поданы от лица сразу трёх компаний: Netflix, MPI Media и CPRAgency. При этом, по словам Баженова, «все апелляции и ссылки на добросовестное использование отфутболивает лишь CPRAgency».
Поскольку инцидент произошёл не сразу после публикации видео, BadComedian убеждён, что настоящая причина недовольства (по крайней мере, со стороны CPRAgency) кроется в обиде на негативный тон обзора.
Напомним, что ранее продюсер картины Александр Роднянский назвал Баженова «гопником», а его творчество — «мусором». А вот разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 похвалили новый обзор BadComedian.
Несмотря на сложившуюся ситуацию, блогер призвал аудиторию к здравомыслию и попросил не оскорблять всех тех, кто был причастен к созданию ленты.
  Больше на Игромании