Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Новым фильмом Зака Снайдера станет фантастический боевик для Netflix

Новым фильмом Зака Снайдера станет фантастический боевик для Netflix

Зак Снайдер объявил, что его новым фильмом после «Армии мертвецов» станет фантастический боевик «Мятежная Луна» для Netflix.
Ранее стало известно, что Снайдер ещё работает со стриминговым сервисом над аниме и, похоже, лишь укрепляет отношения с площадкой. Новая картина вдохновлена «Звёздными войнами» и фильмами Акиры Курсавы.
До этого Снайдер упоминал, что такой фильм он хотел снять именно во вселенной «Звёздных войн», однако судьба сложилась иначе и проект стал полностью самостоятельной историей.
Сюжет расскажет о мирной колонии на краю галактики, которой угрожают армии космического тирана Балисариуса. Местные жители пытаются решить проблему, отправив юную девушку с тайным прошлым на поиски воинов с соседних планет.
За сценарий отвечают сам Снайдер и Шэй Хаттен («Армия мертвецов»), а также Курт Джонстад, который занимался с режиссёром адаптацией «300». Снайдер рассчитывает, что лента может послужить основой новой франшизы — автор работал над вселенной последние пару лет.
Производство должно стартовать в начале 2022 года. Кстати, «Армия мертвецов», несмотря на прохладные оценки зрителей, стала большим хитом для Netflix.
  Больше на Игромании