Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Новое пришествие Росомахи: анонсирована Marvel’s Wolverine от создателей Marvel’s Spider-Man

Анонс ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic — не единственный сюрприз, которым порадовало мероприятие PlayStation Showcase 2021. На онлайн-шоу издательство Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games, которая известна по Marvel’s Spider-Man и серии Ratchet & Clank, анонсировали Marvel’s Wolverine.


Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Первый тизер игры выполнен в кинематографическом формате. В ролике показывается один из типичных баров в США, которые часто стоят возле дорог. Внутри заведения всё разгромлено и разбросаны тела людей. За стойкой сидит Росомаха — это можно понять по крови на руках. Он явно недавно использовал свои когти, а значит — именно супергерой устроил погром.

Последние кадры демонстрируют, как сзади к протагонисту подходит один из раненых людей. Вероятнее всего, они бандой решили напасть на Росомаху и проиграли в сражении. Лицо главного героя, увы, не показали.

Marvel’s Wolverine заявлена в качестве эксклюзива PlayStation 5. Сроки релиза проекта пока не раскрываются. Напомним, это уже не первая игра про Росомаху. В 2009 году на ПК, PS2, PS3, Xbox 360, Nintendo DS и Wii вышла X-Men Origins: Wolverine.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.