Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Новое подразделение Nacon взялось за симулятор выживания по известной кинофраншизе — похоже, это «Терминатор»

Французское издательство Nacon объявило об учреждении Nacon Studio Milan — нового лейбла для своей итальянской студии по разработке игр — и поделилось первыми подробностями его дебютного проекта.

 Источник изображений: Nacon

Источник изображений: Nacon

В состав Nacon Studio Milan входит специализирующаяся на гоночных играх RaceWard Studio (RiMS Racing) и вторая команда. Она работает над амбициозным симулятором выживания по известной кинофраншизе.

Как подметил портал Gematsu, речь, вероятно, идёт о «Терминаторе». На одном из двух обнародованных концепт-артов можно заметить вывеску оружейного магазина Alamo Sport Shop, присутствовавшего и в фильмах о роботах из будущего.

«Ждём возможности презентовать этот проект всему миру. Наша семья растёт, мы строим команду и надеемся скоро принять в неё новых членов», — заявил гендиректор Nacon Studio Milan Марко Понте (Marco Ponte).

Название, сроки выхода и целевые платформы амбициозной игры Nacon Studio Milan на данном этапе не разглашаются. Nacon обещает поделиться дополнительными подробностями до конца текущего года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.