Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

На тестовом сервере PUBG появились обновлённый Мирамар и квадроцикл

На тестовом сервере PUBG появились обновлённый Мирамар и квадроцикл

На тестовом сервере PUBG стартовал 12 сезон. Одним из основных нововведений стала обновлённая карта Мирамар, на которой авторы обновили ландшафт, здания, объекты и освещение.
Также игроков ждут новая крупнокалиберная снайперская винтовка «Рысь», которая способна пробить броню игрока, военного оборудования или транспорта, и квадроцикл, который появляется только на Мирамаре.
Кроме того, авторы представили новую систему улучшения скинов, обновили ботов и систему репутации, добавили возможность сыграть в футбол на стартовом острове и улучшили производительность.
Наконец, разработчики рассказали, что в течение следующего года игроков ждут две новые карты (8×8). Первой станет карта под названием Tiger, на которой игроки получат возможность возрождать членов отряда.
Вторая карта называется Kiki и не похожа на типичные карты для PUBG, так как события разворачиваются в городском сеттинге. Авторы обещают разнообразие локаций — от подземных лабораторий до небоскрёбов, болот, метро и подводных зданий.
  Больше на Игромании