Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

На предстоящем фестивале WitcherCon не анонсируют новую часть «Ведьмака» от CD Projekt RED, но покажут много интересного

Студия CD Projekt RED и компания Netflix подтвердили сроки проведения и подробности WitcherCon — первого в истории виртуального фестиваля для поклонников «Ведьмака» по всему миру.

Источник изображения: WitcherCon

Источник изображения: WitcherCon

В рамках WitcherCon организаторы обещают «объединить миры видеоигр CD Projekt RED и сериала Netflix, чтобы подарить вам незабываемые впечатления и показать эксклюзивные материалы».

В частности, WitcherCon предложит зрителям познакомиться с закулисьем разработки (а также людьми, за ней стоящими) и станет ареной для оглашения «сенсационных новостей» от создателей шоу.

На что поклонникам франшизы в рамках WitcherCon рассчитывать однозначно не стоит, так это на новости о следующей The Witcher от CD Projekt RED. Об этом прямо говорится на сайте фестиваля.

«Предупредим сразу: новых игр из серии о “Ведьмаке” на WitcherCon анонсировано не будет. Зато будет много другого интересного», — скорректировали ожидания аудитории организаторы.

Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

Напомним, сама CD Projekt RED ещё в 2018 году подтвердила, что не собирается бросать серию. По неофициальной информации, условная The Witcher 4 станет приквелом The Witcher 3: Wild Hunt с Цири в главной роли.

WitcherCon пройдёт в формате двух трансляций: первая начнётся 9 июля в 20:00 по московскому времени, а вторая — 10 июля в 4:00 по Москве. Следить за развитием событий можно будет на YouTube и Twitch.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.