Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Настолку по «Бегущему по лезвию» проспонсировали на Kickstarter за 3 минуты

Настолку по «Бегущему по лезвию» проспонсировали на Kickstarter за 3 минуты

Позавчера на Kickstarter начался сбор средств на настольную игру по мотивам «Бегущего по лезвию». Сказать, что кампания стартовала хорошо — ничего не сказать. Требуемую сумму в $10,261 собрали всего за три минуты, а к моменту написания новости авторам удалось привлечь $1,067 млн. Возможно, со временем ажиотаж спадёт, но в любом случае до конца кампании остаются ещё три недели.
События игры развернутся в 2037 году после того, как корпорация «Уоллес» представила новую линейку репликантов Nexus-9. Участники действа смогут примерить на себя роли как людей, так и репликантов, а также выбрать специализацию, воспоминания и так далее. В основу «Бегущего по лезвию» лёг движок Year Zero, который ранее использовался в ряде известных настолок, включая Alien, Tales From the Loop и Forbidden Lands.
Надо сказать, что планы создателей довольно амбициозны. Например, если сумма сборов достигнет полутора миллионов, то к набору добавят карточки. Ещё 250 тысяч сверху — получите бонусного персонажа. Начиная с двух миллионов и за каждую прибавку в 500 тысяч будут полагаться и другие бонусы.
Стоимость самой игры варьируется в зависимости от комплектации — базовый вариант в цифре обойдётся в 31 доллар без учёта доставки, но есть и варианты посолиднее в печатном виде — за них придётся отдать 100 долларов и больше. Поставки запланированы на ноябрь.
  Больше на Игромании