Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Настолка по Green Hell прошла Kickstarter за семь часов

Настолка по Green Hell прошла Kickstarter за семь часов

В апреле варшавская студия Galaktus Games, известная по неудачной попытке перевести в настольный формат убыточную Phantom Doctrine, сообщила, что Creepy Jar доверила ей работу над Green Hell: The Board Game. В начале августа проект вынесли на Kickstarter, но меньше чем через две недели создатели закрыли кампанию.
Вполне возможно, что деньги авторам Green Hell: The Board Game удалось бы собрать и с первой попытки. Но пересмотренная и перезапущенная кампания показала, что расчёт был правильным: со второго раза настольная выживалка собрала требуемую сумму в 53 тысячи долларов за семь часов.
На данный момент до финала кампании остаётся 17 дней — на этот раз разработчики решили не затягивать процесс. В кампании уже начали открываться дополнительные цели, среди них — карты локаций, брони, ранений, дополнительные миссии и механики.
Настольная Green Hell будет кооперативным развлечением на 1-4 игроков. Игровая сессия предположительно продлится около часа. Игру планируют перевести на семь языков. А желающие внести деньги на счёт будущей настолки могут получить Steam-ключ Green Hell.
  Больше на Игромании