Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Над проблемами Titanfall работают только один или два сотрудника Respawn

Над проблемами Titanfall работают только один или два сотрудника Respawn

В начале этого месяца неизвестные хакеры взломали королевскую битву Apex Legends, чтобы потребовать от разработчиков из студии Respawn спасти оригинальную Titanfall. Авторы якобы игнорируют проблему DDoS-атак, которая сделала шутер 2014 года неиграбельным.
Позже директор по коммуникациям Respawn Райан Ригни заявил, что хакеры ничего не добились. Ригни отметил, что проблему признавали уже несколько раз, что решить её очень сложно и что команда продолжает искать способы защитить Titanfall от DDoS-атак.
Теперь СМИ обратили внимание на прямой эфир Джейсона Гарзы, комьюнити-координатора Respawn, который прошёл в конце июня. Отвечая на вопрос одного из зрителей, Гарза заявил, что оригинальную Titanfall не забросили, но только один или два сотрудника студии работают над ней. Остальные заняты Apex Legends.
Напомним, что игроки создали сайт savetitanfall.com, который призван привлечь внимание к проблеме DDoS-атак на Titanfall. Авторы сайта отмечают, что просят Respawn исправить проблему уже больше трёх лет и что игра продолжает продаваться, хотя остаётся неиграбельной.
  Больше на Игромании