Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Наверное, он подумал, будто я шучу»: Кодзима рассказал об игре, в которой хотел сделать Мадса Миккельсена главным героем

Японский гейм-дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в своём личном микроблоге рассказал об идее для игры с актёром Мадсом Миккельсеном (Mads Mikkelsen) в главной роли.


Источник изображения: Twitter (Kojima_Hideo)

Источник изображения: Twitter (Kojima_Hideo)

По словам Кодзимы, у него в голове есть сразу несколько потенциальных проектов с участием Миккельсена. Концепцией одного из них разработчик решил однажды поделиться с датским артистом.

«Он слушал внимательно, но рассмеялся, когда я сказал заголовок. Наверное, он подумал, будто я шучу. А я говорил серьёзно. Предварительным названием было Mads Max», — сообщил Кодзима.


I have a number of ideas that I want to create with Mads as the main character. I once explained one of them to Mads. He listened intently, but when I told him the title, he broke his face. He seemed to think I was joking. I was serious, though. The tentative title was “MADS MAX”

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) September 2, 2021

Само собой, Mads Max представляет собой неприкрытую аллюзию на серию постапокалиптических боевиков Mad Max («Безумный Макс»), поклонником которой является Кодзима.

Что случилось с Mads Max после презентации Миккельсену, Кодзима не говорит. Неизвестно также, были ли бы у проекта какие-либо параллели с Mad Max за пределами наименования.

Источник изображения: Kojima Productions

Источник изображения: Kojima Productions

Напомним, Миккельсен уже участвовал в проектах Кодзимы — в частности, экспериментальном экшене Death Stranding, где исполнил роль загадочного Клиффа Унгера.

В настоящее время Kojima Productions — студия Кодзимы — готовится к запуску режиссёрской версии Death Stranding, а, по слухам, ведёт переговоры о сиквеле и неизвестной игре для Xbox.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.