Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Мы в беде. Все мы»: Oxenfree II начала проникать в оригинальную игру

Калифорнийская студия Night School представила патч 3.1.1 для Steam-версии своего мистического приключения Oxenfree. Заплатка примечательна тем, что включает тизеры следующей части — Oxenfree II: Lost Signals.


Источник изображения: Night School Studio

Источник изображения: Night School Studio

Напомним, события Oxenfree II: Lost Signals разворачиваются спустя пять лет после финала первой Oxenfree. Девушка Райли Поверли вернулась в родной для неё город Камена, где вскоре дела приобретают «странный оборот».

«Мы пытались это остановить и потерпели неудачу. Сигналы прорываются в Oxenfree и мы не можем заблокировать их, сколько бы патчей ни выпускали и изменений ни вносили. Мы в беде. Все мы», — предупреждают разработчики в описании обновления.


We tried to stop it. We failed. Signals are breaking through into OXENFREE and we can’t block them, no matter how many patches or changes we m🀫ke to the game. We’re in troubl🀰. All of us.https://t.co/IA8J3v2koB pic.twitter.com/sXR7hAHsse

— Night School Studio (@nightschoolers) September 8, 2021

Проникновение Oxenfree II: Lost Signals в оригинальную Oxenfree привело к появлению в игре нескольких новых радиопереговоров. Некоторые из них уже были обнаружены фанатами (см. прикреплённое ниже видео).

Суть тизеров заключается в том, чтобы показать: злодеи Oxenfree II: Lost Signals — загадочная группировка под названием Parentage («Родство») — настолько могущественны, что влияют на исходный код Oxenfree.

Пока обновление 3.1.1 доступно только в Steam, но в ближайшем будущем Night School Studio надеется выпустить патч и на других платформах. Oxenfree вышла на PC (Steam, GOG, EGS), PS4, Xbox One, Nintendo Switch, а также iOS и Android.

Что касается Oxenfree II: Lost Signals, то она разрабатывается для PC (Steam), PS4, PS5 и Nintendo Switch. Игра должна была выйти в текущем году, но в августе релиз перенесли на начало 2022-го.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.