Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Мне стыдно»: пользователи встретили трейлер GTA V для PS5 и Xbox Series критикой и недовольством

На онлайн-шоу PlayStation Showcase 2021 студия Rockstar Games презентовала трейлер версий GTA V для PS5, Xbox Series X и S. Они выйдут в марте 2022 года, а не в этом ноябре, как планировалось ранее. Перенос связан с желанием разработчиков больше потрудиться над проектом. Пользователи встретили свежий трейлер Grand Theft Auto V критикой и недовольством, и тому есть две причины.


Источник изображения: Windows Central

Источник изображения: Windows Central

На момент публикации новый ролик GTA V для PS5, Xbox Series X и S на канале PlayStation имеет 13 тыс. положительных отметок и 20 тыс. отрицательных. В комментариях часть игроков жалуется, что проект выглядит так же, как на PS4 и Xbox One. Rockstar Games обещала улучшить визуальную составляющую, но в трейлере изменения едва заметны. Комментаторы под трейлером высказывают мнение, что разработчики решили второй раз продать версию для предыдущего поколения с минимальным количеством новшеств. Напомним: изначально GTA V появилась ещё на PS3 и Xbox 360, потом добралась до PS4 и Xbox One, а затем пришла на PC.


Вторая причина недовольства пользователей — отсутствие новостей о Grand Theft Auto VI. Люди жалуются, что Rockstar не хочет выпускать шестую часть, которая, по слухам, появится не раньше 2024 года, и продолжает зарабатывать с помощью переизданий GTA V. Отдельные комментарии игроков приведены ниже.

DentoSketch: «Я не только зол, не только разочарован — мне стыдно».

sn0wiron: «На текущий момент созданные фанатами моды “расширили и улучшили” игру больше, чем разработчики».

Paradoxpizza: «“С улучшенной графикой”. Выглядит как прежде».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.