Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Мистическая визуальная новелла Mothmen 1966 расскажет о нашествии людей-мотыльков в 60-х

Издательство Chorus Worldwide и разработчики из аргентинской LCB Game Studio официально анонсировали конкретную дату выхода своей мистической визуальной новеллы Mothmen 1966.


 Источник изображений: LCB Game Studio

Источник изображений: LCB Game Studio

События Mothmen 1966 развернутся в ноябре 1966 года, когда очередной метеорный поток Леониды принёс с собой не только впечатляющее астрологическое зрелище, но и нечто более зловещее — людей-мотыльков.

В ту роковую ночь, когда грань между реальностью и фантастикой стирается, юным возлюбленным Ли и Виктории, владельцу заправочной станции Холту и исследователю паранормальных явлений Лу предстоит столкнуться с ужасным.

Игроки должны будут помочь героям выжить на протяжении 11 глав. Своими репликами персонажи будут подсказывать пользователям, испытывающим трудности с решением той или иной головоломки.

Разработчики обещают доступный геймплей в духе «Выбери себе приключение», подборку мини-игр (отразить нападение койотов, найти в бинокле криптидов, попробовать себя в пасьянсе) и последствия принимаемых решений.

Mothmen 1966 поступит в продажу 14 июля текущего года для PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Игра будет стоить $9 и поддерживать всего пять языков (русского среди них нет).

Сообщается, что Mothmen 1966 — первое в череде интерактивных приключений Pixel Pulps, вдохновлённых Pulp-журналами середины XX века и компьютерной графикой 80-х годов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.