Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Мисс Америка должна была появиться в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»?

Мисс Америка должна была появиться в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»?

В конце минувшего года Marvel опубликовала тизер будущего фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». В нём мельком показали одну из канонических героинь комиксовой вселенной: Америку Чавес, известную как Мисс Америка.
Судя по попавшему в сеть арту, первая ЛГБТ-героиня Marvel латиноамериканского происхождения могла появиться на экране намного раньше, чем в мае 2022 года. Художник Мацей Кучара, который работал над фильмом «Человек-паук: Нет пути домой», опубликовал и сразу удалил красноречивое изображение.
На показанном концепт-арте присутствуют Питер Паркер и его друзья, а в центре находится Мисс Америка. При этом её внешность не соответствует уже известной актрисе: в продолжении «Доктора Стрэнджа» Америку Чавес сыграет Сочил Гомес.
Вероятно, концепт основан на ранней версии сценария, ведь изначально финал трилогии должен был выйти после второго «Доктора Стрэнджа». Как мы помним, особый талант девушки состоит в открытии порталов в миры мультивселенной. И, вероятно, именно его планировалось задействовать для появления некоторых персонажей фильма.
  Больше на Игромании