Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Миры World of Warcraft Classic пустеют, Blizzard не реагирует

Миры World of Warcraft Classic пустеют, Blizzard не реагирует

В 2019 году Blizzard запустила сервера World of Warcraft Classic, ванильной версии культовой MMORPG, которые много лет просили игроки. Этим летом компания открыла миры The Burning Crusade Classic, основанные на версии игры 2007 года.
Оба релиза были встречены с восторгом, и тысячи игроков до сих пор обитают в своей любимой игре. Но многие из них сталкиваются с серьёзными проблемами из-за неравномерного заполнения серверов.
В обсуждениях на Reddit игроки жалуются на то, что на многих серверах классической игры и The Burning Crusade Classic популяция игроков продолжает падать. Этот процесс неостановим, поскольку чем менее заселён сервер, тем вероятнее игроки его покидают.
Blizzard никак не реагирует на проблемы малонаселённых серверов, и темы с обсуждением удаляют с официального форума. О бесплатных трансферах или слиянии миров никаких объявлений не делается, и даже в зимней распродаже классические миры не участвуют. Единственный выход для игроков — бросать прокачанных персонажей и начинать всё сначала на другом сервере.
Впрочем, Blizzard, возможно, уже переключила своё внимание на Wrath of the Lich King Classic. По словам известного стримера Towelliee, подход к новой классической версии хотят полностью изменить, однако никакие детали пока что не известны.
  Больше на Игромании