Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

«Миротворец» оказался не единственным ТВ-проектом Джеймса Ганна по комиксам DC

«Миротворец» оказался не единственным ТВ-проектом Джеймса Ганна по комиксам DC

Сценарист и режиссёр Джеймс Ганн признался, что занимается ещё одним телевизионным проектом по комиксам DC, кроме «Миротворца»
Автор в начале пытался уклонить от вопроса о новых потенциальных проектах DC, лишь отметив, что совсем недавно обсуждал подобный момент. Но когда его спросили о формате загадочной новинки, Ганн напрямую признался, что она касается ТВ. 
Тем временем на «Канобу» вышло интервью с Джеймсом Ганном и Джоной Синой о «Миротворце»: о главном герое, кастинге, «Отряде самоубийц» и не только.
В сети предположили, что этот проект может быть связан с ещё одним персонажем «Отряда самоубийц», поскольку ранее режиссёр говорил, что хотел бы подробнее раскрыть отдельных злодеев своей ленты. Первым такая удача выпала Миротворцу в исполнении Джона Сины, чей сольный сериал стартует уже 13 января. 
А вот другое шоу могут посвятить ещё какому-то участнику Отряда из фильма Ганна, хотя кому конкретно — непонятно. Предполагается, что автор может заняться этим шоу после завершения работы над триквелом «Стражей галактики» и спецвыпуском о Стражах для Disney+
  Больше на Игромании