Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Мессенджер Telegram больше недоступен для устройств на базе Wear OS

Популярный мессенджер Telegram больше не поддерживается на носимых устройствах, работающих под управлением Wear OS. С выходом Telegram 8.0 приложение было удалено из магазина Play Маркет для смарт-часов, из-за чего оно больше недоступно для загрузки.


AndroidCentral

AndroidCentral

Похоже, что разработчики одного из самых популярных мессенджеров в мире решили отказаться от поддержки клиента для Wear OS. Не исключено, что в будущем Telegram для Wear OS снова станет доступен для установки, но на данном этапе пользователи не смогут его использовать. Эту информацию подтвердили в службе поддержки сервиса обмена сообщениями.

«Начиная с версии Telegram 8.0, приложение для Wear OS больше не будет доступно для загрузки. Обратите внимание, если на вашем устройства с Wear OS ещё установлен Telegram, вскоре он может перестать работать», — говорится в сообщении Telegram.

Официальные представители Telegram пока воздерживаются от комментариев касательно причин прекращения поддержки версии мессенджера для Wear OS. Не исключено, что это связано с запуском Wear OS 3, под которую разработчики планируют выпустить новое приложение. Однако сейчас ни одни смарт-часы с Wear OS 2, ни новейшие Samsung Galaxy Watch 4, работающие под управлением Wear OS 3, не поддерживают установку приложения Telegram. Несмотря на это, Telegram 8.0 для смартфонов получил немало любопытных нововведений.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.