Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Маск отозвался на призыв открыть представительство Tesla в России: мы работает над этим

Недавно проживающие в России владельцы электромобилей Tesla выступили с обращением, в котором обратили внимание Илона Маска (Elon Musk) на отсутствие в стране официального представительства Tesla и как следствие официальной технической поддержки электромобилей, и призвали открыть здесь офис компании. Просьба не осталась незамеченной.


Источник: bsaidaphotos/pixabay.com

Источник: bsaidaphotos/pixabay.com

Обращение было опубликовано на YouTube-канале Go Electro. Впрочем, владелец канала Дмитрий Сакал заявлял, что сообщество российских владельцев Tesla неоднократно пыталось связаться с компанией по разным каналам, но их попытки остались незамеченными.

Ответ Маска последовал за публикацией статьи о призывах российских владельцев Tesla, ссылку на которую опубликовал пользователь Twitter @vincentyu.eth. «Tesla работает над тем, чтобы как можно быстрее обеспечить поддержку владельцев Tesla по всему миру. Возобновляемая энергетика касается каждого на Земле, поскольку мы делим одну атмосферу», — дипломатично прокомментировал просьбу Маск, не дав каких-либо конкретных обещаний.


Tesla is working as fast as possible to support Tesla owners worldwide.

Sustainable energy affects everyone on Earth, as we all share one atmosphere.

— Elon Musk (@elonmusk) January 12, 2022

В видео владелец канала Дмитрий Сакал выступал с более эмоциональным обращением. «Мы пользуемся нашими автомобилями при полном отсутствии скоростных заправочных станций. У нас нет сервисов, у нас нет официальной технической поддержки. А если нужна какая-то запчасть, то мы заказываем её из-за рубежа, и это превращается в приключение на долгие полгода. Но несмотря на это мы все любим наши автомобили и ни за что не поменяем их на ДВС. Поэтому, Илон! Мы очень просим тебя открыть официальные офисы Tesla в Российской Федерации. Нам вас очень сильно не хватает! Tesla, welcome to Russia!», — заявлял он. Видео завершилось торжественным световым шоу.

Официального представительства Tesla дожидаются не только в России. Маск до сих пор ведёт переговоры с индийскими властями об открытии представительства в стране, потенциально представляющей собой огромный рынок для электромобилей. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.