Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Летающие головы и другие демоны в релизном трейлере Evil Dead: The Game

Летающие головы и другие демоны в релизном трейлере Evil Dead: The Game

Saber Interactive и Boss Team Games объявили о релизе многопользовательского кооперативного боевика Evil Dead: The Game. Игра уже доступна на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и РС (пока только в Epic Games Store), а также в облачном сервисе GeForce Now.
Помимо стандартного издания игрокам приготовили Evil Dead: The Game Deluxe Edition. В него включён первый сезонный пропуск с тремя будущими дополнениями и набором классических костюмов.
В Evil Dead: The Game игроков ждут в качестве играбельных персонажей главные герои серии из разных эпох, в том числе Эш, Келли Максвелл, Пабло Симон Боливар, Энни Ноуби, Скотти и лорд Артур. Объединившись в команду из четырех выживших, они должны изгнать кандарийского демона. Но есть и другой вариант: стать демоном и поохотиться на выживших.
Для сражений приготовлено более 25 видов оружия, в том числе бензопила и палка-стрелялка. Пережить испытания в многопользовательском режиме и бонусных одиночных миссиях помогут и улучшаемые уникальные классовые навыки персонажей.
В разработке находится версия Evil Dead: The Game для Nintendo Switch, но о сроках её выхода пока ничего не известно.
  Больше на Игромании