Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

К Empire of Sin до конца года выпустят платное дополнение Make It Count

Издательство Paradox Interactive и студия-разработчик Romero Games в рамках недавней трансляции PDXCON представили Make It Count — первое платное дополнение к своей гангстерской стратегии Empire of Sin.

Источник изображений: YouTube

Источник изображения: YouTube

Как уверяют в Paradox Interactive и Romero Games, Make It Count развивает идеи основной игры, предлагая расширение доступного контента и ряд новых геймплейных опций для пользователей.

В первую очередь Make It Count представит ещё одного босса — Меера Лански по прозвищу Бухгалтер. Преуспевает в экономике, создаёт синергию в бою и использует своё красноречие для заключения мира с помощью денег и связей.

Также с выходом Make It Count в Empire of Sin появятся пять гангстеров-посредников. Занимаются рэкетом с займом денег, который открывает возможность шантажировать других персонажей и фракции.

Вдобавок в состав Make It Count войдёт серия заданий, рассказывающая историю Лански и посредников. Цепочка миссий также разблокирует новые функции и познакомит с наставником Бухгалтера — Арнольдом Ротштейном.

Источник изображения: Paradox Interactive

Источник изображения: Paradox Interactive

Кроме того, Romero Games готовит к релизу бесплатное контентное обновление Precinct, которое, помимо прочего, добавит систему управления районами и поддержку пользовательских модификаций.

Make It Count и Precinct выйдут одновременно до конца текущего года на всех целевых платформах самой Empire of Sin, а именно: PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.