Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

К старту события «Стражи света 2021» Riot Games выпустила кинематографичческий ролик

К старту события «Стражи света 2021» Riot Games выпустила кинематографичческий ролик

Как мы уже писали, во всех играх компании Riot Games стартовало особое событие, «Стражи света». Оно связывает League of Legends, Wild Rift, Legends of Runeterra, Teamfight Tactics и Valorant общим сюжетом, связанным с возвращением Виего, и общими чемпионами. Помимо этого, в играх появятся особые режимы, косметика и другие новинки.
До появления первого чемпиона, Акшана, время ещё есть. Пока что для League of Legends выпустили обновление 11.14, сопроводив начало события первыми главами визуальной новеллы «Возрождение стражей». Новые главы будут выходит еженедельно, их свяжут с игровыми событиями и миссиями.
В игре уже доступны новые образы для Олафа, Ирелии, Ривена, Дианы и Вейна, а также Падший Пантеон. Игрокам также доступен уникальный игровой режим «Книга абсолютных умений», в котором можно в дополнение к собственному абсолютному умению использовать навык другого чемпиона.
В LoL: Wild Rift игроки могут встретиться и подружиться с Люцианом и Сенной. Со временем к отряду присоединятся другие чемиона: Ривен, Ирелия, Вейн и Акшаном. И чем крепче будет их связь, тем сильнее штаб Стражей и тем лучше награды для игроков: эффекты убийств, эмблемы и даже чемпион-Страж.
В Legends of Runeterra событие «Стражи света» стартует 14 июля, и в новый набор чемпионского расширения войдут 23 карты, включая чемпионов Виего и Акшана. А в ходе события «Выберите свою сторону» игроки смогут присягнуть на верность Стражам света или Падшему королю и получить соответствующие награды.
В Teamfight Tactics с 21 июля появятся двенадцать новых чемпионов и две командные особенности, а также новый пропуск Противостояния. А игроки Valorant смогут купить тематические комплекты обликов оружия — «Погибель» и «Стражи».
  Больше на Игромании