Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Крупная забастовка Голливуда может повлиять на грядущие релизы

Крупная забастовка Голливуда может повлиять на грядущие релизы

В Голливуде назревает самая крупная общенациональная забастовка за последние 128 лет — сотрудники команд фильмов и сериалов требуют улучшить условия труда. 
На следующей неделе порядка 60 тысяч человек планируют устроить протест, который может заморозить производство ряда грядущих релизов. Среди участников — представители различных специальностей вроде художников по гриму и костюмам, авторов аудио-эффектов и не только. 
Они требуют сократить рабочие часы, которые из обещанных 10 в сутки в последнее время начали превращаться в 12-18. При за переработки не доплачивают, да и сама зарплата на стриминговых проектах ниже, чем на обычных телепрошоу. Обычно подобные сотрудники заняты на всех крупных проектах — от «Пиратов Карибского моря» до сериалов Netflix
Профсоюзы пытаются достичь соглашения с фирмами, однако пока что всё указывает на то, что протеста со стороны Американского альянса работников театральной сцены (IATSE) не избежать. По слухам, если конфликт затянется, то остановится и производство ряда крупных новых релизов, среди которых: 
третий сезон «Мандалорца»;
сериал по The Last of Us;
сиквел «Аквамена»;
сериал «Секретное вторжение» Marvel. 
Возможно, что задержка коснётся и других проектов Marvel со «Звёздными войнами», хотя точных подтверждений этому пока нет. 
  Больше на Игромании