Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Критики в восторге от «Не время умирать» — один из лучших «Бондов» с Крейгом

Критики в восторге от «Не время умирать» — один из лучших «Бондов» с Крейгом

Картина «Не время умирать», в которой Дэниел Крейг уже в пятый раз предстаёт перед зрителями в роли Джеймса Бонда, получила тёплые отзывы критиков.
На Rotten Tomatoes рейтинг фильма составил 90% на основе 41 рецензии — это чуть скромнее, чем у «Казино Рояль» и «Скайфолла», но гораздо выше прохладно встреченных «Кванта милосердия» и «Спектра».
В целом, рецензенты практически единогласно сходятся во мнении, что фильм стал прекрасным завершением цикла с участием Крейга, и затянувшееся ожидание фанатов будет оправдано в полной мере. Роберт Дэниелс из The Playlist и вовсе отмечает, что последняя сцена стала самой душераздирающей во всей кинофраншизе.
Впрочем, некоторые критики сочли фильм слегка затянутым, что неудивительно — его продолжительность превышает 2,5 часа. Особенно это мнение разделяет рецензент Gone With The Twins, заявивший, что фильм перенасыщен событиями, причём скверными. На момент публикации новости у «Не время умирать» было лишь четыре прохладных обзора, включая этот.
Отметим, что ожидание ленты по меркам «Бондианы» превысило привычные сроки — по крайней мере, если брать тот отрезок, когда роль агента 007 играл Крейг. С момента выхода прошлой картины прошло уже 6 лет. Отчасти в этом виновата пандемия коронавируса.
Ранее продюсеры заявили, что поиски нового актёра на роль Бонда начнутся в следующем году. Всё ради того, что Дэниел Крейг мог как следует отпраздновать прощание с персонажем, роль которого стала самой знаковой в карьере актёра.
«Не время умирать» выйдет в российском прокате 7 октября.
  Больше на Игромании