Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Крабовый souls-like, даты релизов и анонсы новых игр — подробности Indie World

Крабовый souls-like, даты релизов и анонсы новых игр — подробности Indie World

Nintendo провела очередную презентацию инди-игр для Switch под названием Indie World, в рамках которой было сделано несколько интересных анонсов. По традиции собрали самое интересное.
Очаровательный симулятор жизни Ooblets посетит Nintendo Switch этим летом. Сейчас игра доступна в раннем доступе на PC и Xbox One.
Фэнтези-боевик Batora: Lost Haven получил свежий короткий трейлер и окно выхода — осень 2022 года. 
Головоломка-платформер ElecHead японского инди-разработчика NamaTakahashi выйдет на Nintendo Switch этим летом. Игра уже доступна в Steam.
Состоялся внезапный релиз музыкального приключения Soundfall, объединяющего двухкнопочный шутер с ритмической игрой. Игра доступна на PC (EGS, Steam), PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch.
Chucklefish и разработчики из Deadpan Games анонсировали тактический карточный рогалик Wildfrost — он выйдет зимой 2022 года на PC (Steam) и Nintendo Switch. 
Игрокам предстоит отправиться в путешествие по замёрзшей тундре, чтобы собрать сильнейшие карты и изгнать вечную зиму.
Пародийный военный симулятор Totally Accurate Battle Simulator выйдет на Nintendo Switch этим летом.
Devolver Digital и doinksoft анонсировали приключенческий боевик Gunbrella в стиле нуар-панка для PC (Steam) и Nintendo Switch с релизом в 2023 году.
Действие игры происходит в мире, который зависит от быстро истощающихся природных ресурсов. Игроки выступят в роли лесоруба, вооружённого загадочным оружием, Ганбреллой — огнестрельным зонтиком. Игра затронет тему мести и расскажет о сверхъестественных тайнах, гулях, гангстерах, вредных корпорациях, мифическом городе и многом другом.
Интерактивную драму We Are OFK, рассказывающую о судьбах четырёх музыкантов, выпустят и на Nintendo Switch. Кроме того, игра должна выйти на PS5 и PS4. Релиз — лето 2022 года.
Приключенческая головоломка Silt про сюрреалистичные глубины океана выйдет не только на PC (Steam), но и на Nintendo Switch — в июне 2022 года.
Интерактивная драма Wayward Strand выйдет 21 июля на PC (Steam), PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch.
Свежий трейлер мрачного рогалика Cult of the Lamb про одержимого ягнёнка — релиз обещают в этом году. Ранее Sony отметила выход игры осенью.
Aggro Crab анонсировала Another Crab’s Treasure — souls-like приключение с чёрным юмором про краба-отшельника, пытающегося вернуть свою отнятую раковину. Релиз заявлен на PC (Steam) и  Nintendo Switch в 2023 году.
Эмоциональный платформер про гиббонов Gibbon: Beyond the Trees сегодня вышел на Nintendo Switch. 18 мая игра доберётся до PC (Steam).
Симулятор карточного шулера Card Shark выйдет 2 июня — на PC и Nintendo Switch. На обеих платформах уже доступно демо.
  Больше на Игромании