Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Корейская правящая партия выпустит NFT для сбора средств на президентскую кампанию

Корейская Демократическая партия, которая является правящей в стране, объявила о намерении выпустить невзаимозаменяемые токены (NFT), которые будут использоваться для сбора средств на президентские выборы.

Источник изображения: Pete Linforth / pixabay.com

Источник изображения: Pete Linforth / pixabay.com

NFT-токены являются относительно новым предложением криптовалютного рынка — эти уникальные активы позволяют продавать права на различные цифровые объекты. Уже в этом месяце людям, которые жертвуют деньги в пользу кандидата в президенты от Демократической партии Ли Джэ Мёна (Lee Jae-myung), будут отправляться NFT-токены, связанные с фотографиями господина Ли и его деятельностью — эти активы станут своего рода облигациями, которые впоследствии можно будет продать или обменять.

Как подчеркнули в партии, Национальная избирательная комиссия в декабре подтвердила, что сбор средств с использованием NFT не нарушает предвыборного законодательства — их реализация и привлечение денег будут производиться с учётом всех норм. Бывшая глава Администрации малого и среднего бизнеса Пак Ён Сун (Park Young-sun), курирующая в партии цифровое направление деятельности, положила начало для реализации цифровых активов партии. 1 января она за $2500 продала NFT-токен, связанный с её постом в Facebook от 2018 года, где она выступала против закрытия криптобирж.

Для привлечения молодых избирателей в возрасте от 20 до 30 лет в ряды своих сторонников Демократическая партия активно поддерживает стремление игровой индустрии использовать NFT в своих разработках. Кандидат в президенты от партии недавно заявил в интервью, что Корея должна стать мировым лидером в интеграции игр с NFT.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.