Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Поддержка: 8 (812) 219-0006
Email: support@ggsspb.com

Конкурс Pexels Passport to Russia откроет Россию пользователям со всего мира

На правах рекламы

Платформа Pexels сообщила о запуске нового конкурса под названием Passport to Russia для своих авторов. Данное тематическое состязание объединит тысячи авторов в желании самовыразиться и поделиться своим видением мира с миллионами пользователей сервиса.

Здесь и ниже скриншоты Pexels

Здесь и ниже скриншоты Pexels

Pexels — это библиотека уникального фото- и видеоконтента. В настоящее время аудитория службы составляет более 30 млн пользователей по всему миру. Новый конкурс даёт возможность увидеть Россию глазами местных жителей. Для того чтобы принять участие в программе, достаточно показать через объектив камеры тот или иной сюжет. Это могут быть величественные памятники, бытовые городские зарисовки, советский авангард или же завтрак в любимой кофейне.

Соревнование уже началось. «Участвует каждое фото, отправленное на челлендж до 31 июля. Количество фотографий и видео никак не ограничено, и чем больше вы загрузите, тем выше шанс на победу. Все материалы публикуются по лицензии Pexels и доступны для скачивания на бесплатной основе», — говорят организаторы.

Конкурс Pexels Passport to Russia откроет Россию пользователям со всего мира

По результатам будут объявлены три призовых места, в каждом из которых будет по пять победителей. В качестве вознаграждений участников будут ждать денежные призы.

«Старт конкурса Passport to Russia открывает для российского сообщества новую страницу в развитии своих аккаунтов социальных сетей и возможности в профессиональном развитии. Ваш профиль на Pexels и количество подписчиков и лайков станут отличным дополнением к резюме фотографа или видеографа», — заявляет Pexels. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.